Ну что ж ещё тебе сказать?

Сергей Дворовой
Ну что ж ещё тебе сказать?
Может историю рассказать?
О том как ходят корабли
Или как тонут без вины

Еще один стих, ещё один день
И строчки писать мне не лень
Лишь лень в каждой строчке
Ставить запятые, да точки

Ну а если серьёзно, чего я хочу?
Может я аистом в небо взлечу
Как в песнях о солдатах и войне
Как журавлями остались на земле

Как пролётал над нами клин усталый
Летел в тумане на исходе дня
И в душах наших отголосок малый
Искал в той стае место для себя.

На самом деле все гораздо проще
Не нужно лишних строк и лишних слов
Часы с тобой меня переменили в общем
Поэтому всю ночь не спать я был готов