Вновь утро. Рассвет заиграет цветами

Ляхова Юлия
Вновь утро. Рассвет заиграет цветами.
Я слышу шаги в тишине.
Забыл ты совсем обо мне.
Ты рядом, далекий такой и чужой.
Не стану твоей я. Не стану женой.
Целуешь теперь по привычке меня
И нет больше страсти, не стало огня.
Ты смотришь в глаза. Да, ты видишь меня,
Но в зеркале глаз промелькнула она,
Она та, что сердце твоё забрала и та, что лишила покоя и сна.
Я стала грустна, да, ты тоже заметил?
Подул мне в лицо расставания ветер.
Ты чувствуешь, как холодны мои руки
И сердце томится в предверии разлуки
И губы дрожат поцелуя желая,
Почувствуй меня, я еще ведь живая!
Так страшно терять тебя снова, опять
Решила судьба мое счастье отнять.
Я рядом с тобой.
Обними мои плечи.
Прошу проведи ты со мной этот вечер,
Потом уходи. Я не стану держать.
Ты знаешь и сам, что тебе всё решать.
Захочешь остаться, пойму и прощу.
Захочешь уйти, я тебя отпущу.
Целуя, не любишь, я знала,
В своих облаках я витала.