Спокойный день

Ингорек
Спокойный день, теплом заворожённый,
И синь Небес, как свет любимых глаз,
И образ милый, памятью. рожденный,
В моей душе, как солнечный алмаз.

Моя любовь, звенящая струною.
Готова страстью Мир перевернуть.
Спокойный день, теплом заворожённый,
И синь Небес,-дай  Бог. мне с ней уснуть
Л Ц Я  дня тебе хорошего!