Поговорить

Сергей Дворовой
Мы не ценим то, что получили
И в безответную поверили любовь
Суровые будни так приручили
Готовы за свое разбиться в кровь.

Не те года, когда все просто и понятно
Не знаешь ты, что ближний принесет
Но ничего уж не вернуть обратно
И ждём несчастье, а не наоборот.

И вот все время идём наугад, 
Мы встречаем рассветы в горах,
Мы те, кто не знает куда повернёт
Эта жизнь через месяц и год.

Все скрывают залежи мечт и надежд,
Но всё заплесневеет в стоячей воде.
Душу изливаем, совсем постарев,
Но время не вернуть уж тебе.

С кем-то разительно не таким
Назиданиям других и своему опыту вопреки,
Когда на ночь отгремят засовы у каждой двери,
Мы вдруг сядем поговорить

P. S.
Часть строк и посыл были заимствованны у музыкальной группы "ГРОТ".