Чужие

Добрый Ян
Твой телефон молчит
В моем микрофон сломался
Намок и порвался щит,
Которым вчера закрывался
Шансы давно на нуле,
Те,что вели к счастью
Пробоина в корабле...
Бездна с чудовищной пастью...
Шлюпка по швам трещит,
Волны холодные, злые...
Твой телефон молчит...
Просто мы стали чужие...