откровение

Столкинер Людмила
    Я живу от зари до зари,
    Лишь бы солнце светило вечно,
    Я живу от любви до любви,
    Лишь бы длилась она бесконечно..

    Жизнь без солнца, как ночь без огня,
    Без любви - пустота и ненастье.
    Обними меня у плетня,
    И открой мне калитку в счастье...

    Той калитки давно уже нет,
    Покосился плетень небывалый,
    Всё забыто за давностью лет,
    Только снится мне взгляд твой лукавый.