Я с тобой

Сергей Дворовой
Вот новый день и новые заботы
Приносит он, не думая о нас
Как будем преодалевать тревоги
Не интересует ведь его сейчас

Ты будь уверенней, сильней
Возьмись за дело, не робей
С любой ты справишься бедой
А если нет, то я с тобой

Знай, поддержу тебя всегда
Будь то лето, иль зима
В несчастье счастье мы найдем
Тревогу в радость обернем

Проблемы эти- всегда, везде
Познаешь близкого в беде
С задачей справишься любой
Ты только помни, я с тобой