Моя Перл

Валентин Штеппа
Жемчуг белый, жемчуг чёрный,
Девушке, любимой подарю,
Друг во всём ей буду верный,
Искренне, от сердца говорю.

Белый жемчуг, несёт счастья,
Чёрный, всегда, духом здоров!
Защищает людей от ненастья,
Вместе перли, вечная любовь!

На венчанье, подарил цепочку,
Кулон, с жемчугом-близнецом,
Родила она мне, сына и дочку,
Стал я детям любящим отцом.

Жемчуг чёрный, жемчуг белый,
Каждый год, теперь, жене дарю,
Объят любовью, всегда милый,
 Я тебя моя Перл! – Люблю!