С добром в сердце и в шутку

Сергей Сабадаш
Пишу рецензии,  утюги паяю,
Стихи парою сам слагаю,
Братцы,  кому не ответил без претензии,
Я свои руки умываю,
От грязи в технической суспензии.

Ну,  а вообще,  мы все ваятели,
На точке с  Ру мы все приятели,
Роден с Мыслителем отдыхает,
Я всем вам,  право же, признателен,
На точке с  Ру об этом  каждый знает.

Такой же я как все на Ру,
Как все слоган чужой беру,
Но не березку, ивушку,
И к сожаленью Тютчева зарю,
Беру,  признаюсь на свою башку.

Ну,  а вообще то,  не судите строго,
У всех нас,  получается не плохо,
Обидеть ни кого я не хотел,
И строки эти не для подвоха,
Но, пасквиль в рифме с уст слетел.

Признаюсь,  для меня душа важнее,
А в вас она и чище  и нежнее,
Через нее Высь говорит,
Всего,  всего это важнее,
Когда в сердцах пламень любви горит.