Пусть Солнца свет сияет огоньками!..

Данила Клюев -Тверской
        А * L * I * N * Е * В * A * R



Алина -  словно Солнышко в затменье ! -
И мрак волос, и яркий Свет внутри !
Воистину. . .  Небесное Творенье ! -
Дитя Ночи и Утренней Зари ! . .

И пусть года Сменяются годами,
И дни бегут. . .  песчинками в часах !
Пусть Солнца свет сияет огоньками
В распахнутых, востоженных глазах ! . .

Желаю Счастья в Жизни -   Полной Мерой !
Весёлых,  Долгих и  Прекрасных ЛЕТ  !
И быть. . .   для милых  Доченек Примером !
Дарить Души НЕугасимый Свет ! ! !

           20  Августа   2 019 года

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---