Как часто в голосе твоем...

Надежда Зотова 2
Как часто в голосе твоем
Я слышу нежность осторожную,
Такую робкую, тревожную,
Когда останемся вдвоем…

А годы нас своим крылом
Всех отнесли на расстояния.
Но взгляд еще дарит признания,
Когда останемся вдвоем…

Как глупо все, что день за днем
Ты не признался в чувствах юности.
И вот опять дрожишь от трусости,
Когда остались мы вдвоем.