Сон

Егор Капичун
Мне снова снился сон
Ты там была так красива,
Сердца бились в унисон
Я был там счастливый
Кажется...

Мы сидели на берегу,
Волны бились о скалы
И я сказал «люблю»,
Это ровняется одному.
Кажется...

А почему именно одному?
Потому что мы едины
И руку твою возьму-
Растопятся все льдины.
Кажется...

И зазвенит будильник,
Я проснусь с грустью
Сон мой-насильник
Теперь мне пусто.

И быстрее бы заснуть
Чтоб ты вновь пришла
Сон это, ну, и пусть
Чтоб меня вознесла
К звёздам, к небесам
Бесконечность именно там.
Кажется...