Лучший друг Пятачка

Александр Анайкин
Почему же, почему
Жить так грустно одному?
Рассуждал наш Пятачок.
А Ведь он не дурачок,
Он решителен, отважен,
Это подтвердит вам каждый.
Жить на пару легче, проще
В глубине красивой рощи
С милым Винни-Пухом вместе,
С тем, кто сочиняет песни.
Что же может быть чудесней!