Пьяница

Владимир Курганов
Я очень молод и красив,
Я был так глуп,
И я исправлюсь.

Вы помогите,
Мой недуг,
Совсем недолго с ним осталось.

Люблю вино,
Не виноват,
Отпустите пьяницу.

Я же пью,любя,
И только в пятницу.