другое хотела...

Шувалова Юлия
                Рук не касаешься, губ
                Ответа я не дождусь, утону в глазах.
                Просто скажи: та полоска света
                Нас разделила на "нет" и "да".
                Просто кивни и скажи: отболело,-
                Смысла искать в таких мелочах.
                Знаешь, услышать другое хотела-
                Нежность другой ты дарил при свечах...