За порцией красивых нежных слов...

Марьяна Акимова
За порцией красивых нежных слов
Спешу к тебе, стихи твои прекрасны...
Ты для неё на многое готов,
Любим, влюблён... По строчкам  это ясно.

Как жаль, что это всё не для меня,
Не мне слагаешь ты свои сонеты...
Счастливая, желанная, твоя...
Пусть в ваших душах вечно будет лето...

21.08.2019