Братский рондель

Сергей Ралло
Брат не всегда бывает прав,
хотя он  и зовётся братом,
однако жить не хочет рядом,
завет родительский  поправ.

Его  неудержимый  н р а в,
порушил всё, что было свято.
Брат не всегда бывает прав,
хотя он  и зовётся братом.

И даже очень видным став,
прослыв удачным меценатом, 
с неограниченным охватом
понятий, взглядов и забав,
брат не всегда бывает прав.

 Кизляр.
19.08.19.