Словами и рунами молча играет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один програмист отслуживший в афгане...
Казалось давно пребывает в нирване...
Да нет ...понял он...ничего не пойму...в какое я время живу...
За библию взялся...давай изучать...
И всю информацию начал качать...
До Ноя добрался...потоп одолел...
И в новом формате планету узрел...
Полно артефактов минувших столетий...
И солнце как прежде...таинственно светит...
Создатель сознанием правит программу...
И пишет стихи...эпиграммы...
Смекнул програмист...что создатель не прост...
Играет планетами...двигает холст...
Приехал к отшельнику он погостить...
И белою рыбой его угостить...
Портвейна хорошего он прихватил,
Отшельнику он угодил.
Отшельник ему показал артефакт...
Где руна летающий маг...
Взяв в руки вещицу солдата пробило...
Такая заложена рунами сила...
Теперь у отшельника он поживает...
Словами и рунами молча играет...
Ни как алгоритм не освоит пока...
И молвит в тиши там река...