Ветер перемен

Сергей Дворовой
Да, это сложно открываться
Навстречу ветру перемен,
Боясь в итоге вновь остаться
Ни с чем, отдаться боли в плен

Плевать на страх, тебе все расскажу
Как есть, навстречу я откроюсь
Все нараспашку, пусть душу простужу
Ключ выброшен, теперь уж не закроюсь

Я знаю, мы встретимся однажды
Возможно через месяц или два
Неважно, что друг-другу скажем
Лишь бы смотреть в твои глаза

Готов весь мир возненавидеть,
Чтоб все добро тебе дарить
Порой боюсь тебя обидеть
Ведь это сложно вновь...
открытым быть