Август подходит к концу

Наталья Потапенкова
Август подходит к концу.
День стоит золотой.
Ласково вспомню июнь -
Осень ещё за горой.
Вижу желтеет листва ,
Ночи стоят холодны.
Будут плестисть кружева
Зимнего холода сны...

21.08.19.