Дежавю - Былая Память!!!

Сергей Соколов 21
Мир познавать я начал с детства,
И с ранних лет стал понимать,
Что жил уже и с малолетства,
Я стал в чужих местах бывать!

Там всё казалось мне знакомым,
-Я знал похоже те места,
Пейзаж что видел - был не новым,
-Как будто с личного холста!

Людей встречал я в этих землях,
И были мне они близки,
Своим считали меня в семьях,
-Не отпускали без тоски!

Просили погостить по дольше,
Или остаться на всегда,
Любви в тех Людях было больше,
Чем нынче видим иногда!

Сказал я так не зря - поверьте,
Народ сейчас, увы, другой,
Он тонет в прошлой круговерти,
И занят глупой суетой!

Но суть сказания не в этом,
А в том что жили прежде мы,
Мой сказ является ответом,
Тем кто на Свет вышел из тьмы!

Поймёт подобный эти строки,
Изменит Мир вокруг себя,
Познает где его истоки,
И будет жить других любя!

Я мог бы рассказать Вам больше,
Знать Правду хочет не любой,
Жизнь тех Людей продлиться дольше,
Кто тьме навяжет смертный бой!!!
21.08.2019.

Большее можно найти на личной странице:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

Спасибо!!!
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.