Больше никого не поцелую

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Плачется в окно печальный вечер
Слёзный дождь наверно до утра
Обнимал другой тебя за плечи
Видел я с тобой его вчера

Как его ты в губы целовала
И кружилась в танце так легко
А меня в толпе не замечала
Нос держа над всеми высоко

Все друзья опешили немного
И твердили мне:"Она ж твоя"
Вы же вместе шли одной дорогой
Намечалась крепкая семья

С кем она целуется плутовка
Может быть ему бока намять
Или это женская уловка
Жениха на ревность проверять

Я сказал друзьям его не трогать
Раз целует значит влюблена
Девушек на свете очень много
Мне она пока что не жена

А на самом деле было больно
Думы все и мысли лишь о ней
И хотелось крикнуть:"Всё довольно!"
Значит ты не хочешь быть моей

Но язык опять не повернулся
Ведь она домой ко мне пришла
И сказала:"Глупость, ты рехнулся!"
Я навеселе тогда была

Никому не нужен этот мальчик
Да и он наверное женат
Окольцован безымянный пальчик
Лучше ты любого во сто крат

Я от этих фраз как лёд растаял
От улыбки,доброго прости
Ведь моей душою ангел правил
Что шептал:"Вам с нею по пути!"

Я до свадьбы дни уже считаю
Не хочу её я потерять
Как не ревновать не понимаю
Если станет снова проверять

Провожать другим не разрешает
Говорит:"Жених с ума сойдёт!"
Он от красоты моей сгорает
И к другой налево не пойдёт

Знает что её я обожаю
Лишь одну всегда боготворю
Сколько можно ей ходить по краю
Чувствует её одну люблю

Плачется в окно печальный вечер
Слёзный дождь наверно до утра
Обнимаю я её за плечи
Расписались с нею мы вчера

Больше никого не поцелую
Прошептала на ухо она
Я тебя теперь ко всем ревную
Раз твоя законная жена

Мог прогнать меня, распсиховаться
Только ты любимый всё терпел
Не хотелось мне одной остаться
Ты прости за этот беспредел

Все мои подруги ошибались
Что душой не любят мужики
Завладеть тобой они старались
Замыслы их были глубоки

Видела я как им улыбался
Только никого не провожал
Обнимать их даже не пытался
И на расстоянии держал

Лишь твоей теперь до гроба буду
Для моей души ты просто клад
В отношениях верность не забуду
Будешь счастьем ты со мной богат!

Фото из интернета. Спасибо автору!