Поэма о любви

Кивалс Рузам
Мне снова с тобою не спится.
Ты-крепкого кофе глоток.
Твой взгляд от задора искрится,
А вечер как чистый листок.

Мы снова с тобою напишем
Поэму о нашей любви.
Ты так возбуждающе дышишь.
Пошли пред глазами круги.

Раскрыла как птица объятья.
Я в них с головою нырнул.
Да,нету приятней занятия.
Я в чувствах к тебе утонул.

Волна за волной,в иступленьи
С тобою за грань я шагнул.
Ведь секс это как искупленье.
Грехи замолил и уснул.