О судьбе и о любви

Сергей Дворовой
А хочешь сказку расскажу
О судьбе и о любви?
Знаю, не веришь ты в судьбу,
Но они связаны, смотри

Жил человек и был он добр
К всему, что мир наш населяет
Он помогал всем, знали, робок
И с каждым радость разделяет

Но доброта подолгу не цветет
Все брали, не дав воды глоток
И вот упал последний лепесток
Не знал, куда судьба ведёт

Мрачнее стали дни, почуял мира смрад
Уж нет того, чему столь часто был он рад
От скверны не отмоет даже град
Не видит он уже приюта врат

Пройдя большие расстояния
Средь тысяч лиц, найдет одно,
Что вновь вернёт то состояние
Все то, что утеряно давно

Он вновь познает жизни радость
Рассмотрит в небе солнца свет
Творить добро, уже не в тягость
Зажглась ему звезда, что ярче всех комет

Все поняли, лишь посвстречавшись,
Столкнулись словно цунами
Так и сидели, обнявшись
 И колотились друг о друга сердцами

С тобой выдержим каждый удар
Переживём любое горе
Ты — мой самый яркий пожар
Ты — мое дивное море

И когда в морозы замерзнут руки,
Ты наденешь свитер, накинешь плед
Но никто не согреет лучше,
Чем родной, любимый человек