Стих, я с юмором пишу!

Лида Лидия Новикова-Канаева
        СТИХ - ЮМОР.

    Пока вижу, пока слышу
    И неплохо я хожу
    И имею тоже крышу:
    Это, главным нахожу!

    Солнце светит - хорошо,
    Ветра нет, а это, редко,
    Что же мне хотеть, ещё?
    Есть любовь, но без ответа!

    Это всё, конечно, шутка,
    Стих, я с юмором, пишу
    И нашлась  сейчас минутка,
    Что хочу вам, расскажу!

     Ну а завтра? Неизвестно
     Будет ль также хорошо?
     Я скажу сегодня, честно,
     Что в душе моей, тепло!

     АВТОР: ЛИДА  НОВИКОВА - КАНАЕВА