Я с тобой

Сергей Дворовой
Так сложно в себе все чувства держать
Ты знаешь, всегда я готов поддержать
Порой и самому страшно, бываю резок и глуп
Но на расстоянии слышу твоего сердца стук

Странности и случайности - они не с проста
Все силы вложил бы и все равно не устал
И встал бы с колен, если вновь упаду
Дорогу в твой край всегда я найду

Ты главное держись и духом не падай
Как Бонни и Клайд, мы будем командой
Ты справишься точно, а я поддержу
Хоть и не рядом, но за руку держу