Читать не стану прессу я 2014

Влад Норманн
Читать не стану прессу я
и слушать новостей,
от них одна депрессия,
хороших нет вестей...
Уедем мы из города,
в лесу построим дом
и заживём вдвоём,
там нет для грусти повода,
а здесь сомненье проводом
гудит и всё вверх дном...