Над станицей займётся заря

Тимур Гайнуллин
Над станицей займётся заря,
Оседлаю коня гнедового,
Нас для битвы взростила земля,
Здесь не знают пути иного,

Припев:
Край лесной завещал нам Род,
Защищать пока сердце бьётся
От напастей и всех невзгод,
И врага у границ что вьется,

Меж полей рысью конь пойдёт,
До дозора домчит стрелой,
На заставе сей службу несёт,
Ратны воины, не любой,

Припев:

Коли сунется враг сюда,
То отведает вкус булата,
За отчизну кровью стоим,
Не за выгоду и за злато,

Припев:

Не страшны нам объятия Мораны,
Будем биться мы до конца
О победе гремят барабаном
Унисоном что бьются сердца

Припев:

Возродится младое племя,
И заменит собою павших,
Отомстят только дай им время,
За отчизну жизнь отдавших,

Припев: