Папина дочка

Гульнара Бакишева
"Папина дочка" вокруг говорят,
"Изнежена очень", а кто виноват?
Капризна, надует губки свои,
Исказится лицо, тогда не смотри.


Любимица папы с ним рядом всегда,
Ловка непоседа, ну точно юла.
Кафе, карусель, зоопарк, летний сад,
Всё для роднули и шоколад - мармелад!


Но если заглянешь в душу ты к ней,
Увидишь, что нет девчушки милей.
Ранима и чувственна девИчья душа,
"Папина дочка", но и пусть, хороша!


Купается в ласке, в любви ведь звезда,
В семье единственная, одна!
Всё для неё и внимание ей,
Будь счастлива, дочка и гляди веселей!

21.08.2019г.