Это огромное счастье... или несчастье!

Олег Шабалин Ал
Это огромное счастье быть свободным...в том, чем ты сейчас действительно хочешь заняться, в том, кто ты хочешь что-бы тебя сейчас окружал, в том, где ты желаешь сейчас пожить, переночевать, в том, как тебе СЕЙЧАС проявить свои таланты, творчество...это ОГРОМНОЕ Счастье! НО не для каждого...

Не для каждого это будет счастьем,
Не для каждого это будет свободой,
Каждый здесь уникален и по своему счастлив,
Каждый здесь выбирает сам свой уровень свободы!

Кому-то СЕЙЧАС ну действительно не нужно столько счастья,
Но кому вы тогда просто напросто врете?!
Ведь себя не обманешь, Вы себе только лжете!

Да, счастья в глубине души Желает КАЖДЫЙ! Это естественное состояние человека, остальное все от лукавого. Но именно сейчас, в этот момент, вы действительно в этот момент для чего-то желаете пострадать, побыть зависимыми, жить в страхах и т.д.

Пора, пора, настала пора, признаться тебе друг, подруга во всем!
А хотя, не пора, я не знаю порали? Ведь твоих я желаний не знаю совсем.

Спасать некого, КАЖДЫЙ проживает то, что ему хочется. Во всем есть проявление ЛЮБВИ к самому(ой) себе, даже если ты этого не осознаешь.

А для тех, кто созрел, кто готов, напишите! Напишите: "Я СЧАСТЛИВ! Я ГОТОВ! Я СОЗРЕЛ(А) к переменам!
И не ждите, не ждите, ни секунды не ждите!
Потому-что ждать нече, ВСЁ ЗДЕСЬ, ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ СОЗРЕЛ(А)!

В общем тут колабмур )) ВСЕ живут, кто как САМ хочет!
И это прекрасно, я сейчас как на радугу посмотрел.
А она друг прекрасна, а она разноцветна,
И в этом прелесть Жизни, а не какой-то там одноцветный удел.

А с чего я все начал? Что я счастлив, я проЖил,
Я все проЖил .... и СЕЙЧАС тут Живу!

Начинайте ТВОРИТЬ, проБуждаться, СЕЙЧАС,
А чего я гоню, проживай ты что хочешь ))
Я ведь счастлив, сейчас, прямо здесь, ни почему,
А остальное пусть само тут решается как-то...

Сила в том, кто тут СЧАСТЛИВ, кто тут счастлив, в том и сила,
Потому-что при счастье ты наполняешься силой!

Видите? Правил нет, есть простой индикатор наполнения силой!
Называется он, пРОСТо РАдость!
И кто Рад, тот и Счастлив, а кто Счастлив, в том сила,
Так зачем ты еще друг страдаешь???

С интересом узнай и приходи в круг счастливых,
Нас тут много, нам весело, может и тебе вдруг понравиться ))

Только путь этот не сладок, тебе вначале может показаться,
Но ты быстро поймешь в чем тут ФИШКА СЧАСТЛИВЫХ!
И тогда станет проще, и тогда станет РАдостно,
От того, что все бросил и доверился СИЛЕ!

Прочитай этот пост не на раз и не на два,
А вернись ты к нему раз так 10-15.
И тогда ты увидишь слова, и тогда ты начав все сначала,
Станешь видеть иное и откроешь глаза!

С Любовью, по РАдости и с БлагоДарностью, Олег Шабалин.