Метель завыла первая

Ляхова Юлия
Метель завыла первая,
На санях мчит зима!
Уже снежинки белые
Кружатся и летят,
Они как будто звездочки
В ладошку упадут
И превратятся в слезы…
Слезы на снегу
И эти слезы капают
Дождем на берегу.
Ты за другой границей,
Но я тебя найду
И превратятся слезы в снежинки на ветру.
Душа взлетит за облака
И снова жить захочется.
Ты только позови меня
И беды все закончатся.
Придет другая зимушка,
Но не заплачу я.
С тобою не страшны мне не бури, не ветра!