Это все ты

Сергей Дворовой
Ты- бесконечность
Мыслей сплетение в шальной голове
Ты- это вечность
Желания быть рядом с тобой, как во сне
Ты- песен ноты
Играющих чувств в раскрытой душе
Лишь ты-вдохновение
Всех солнечных дней и одиноких ночей