А не их ли кадры у нас решают всё?

Василь Юг
Их шпионы постоянно среди нас.
Устали мы уже от их проказ!.."

Раздутые Соединённые Штаты
Могут быть только у Америки!
У всех других такие же они
Вызывают у неё истерику!

Хотя сотрудники их(США) штатов
В любом государстве мира ныне есть.
И, как верные Вашингтону солдаты,
Те отдают ему присно честь!..