Провален

Евгений Сенсуалис
 
Провален бок у лодки в пух и прах,
Слизало краску, съело время доску.
Дыра глазеет, как на небесах
Господь рисует белые полоски
Клавиатуры тонкой перьевой.
Меняет берег бездну лет прибой.
Я для него – безликий прихожанин,
Блик отраженья в волновом бегу,
Мгновенье ока, тень на берегу,
Забравшая красивый красный камень
На память в тьму карманную свою.
Во мне соната Моцарта сияет.
 Вдыхаю ветер, тишиной стою
На грани и смотрю, как выплавляет
В моменте всех схождения дорог
Из будущего прошлое мой Бог.
Свернулась жизнь в пронзительный итог.
Меж пальцев струйкой вечности песок
 Следы, шурша тихонько, засыпает…
7:34 21:08:19