я жизнью болен

Крабат Или Обновление Мира
Я жизнью болен
Но не навсегда
Смотрю с земли
На облака…
В берёзовой роще
Стоя
Утром…
Душа поёт и рвётся
В небеса
Как будто…
Я жизнью болен
Не всем доволен Я!!!
Но!
Почему - то
счастлив
Я…
И Богом понимаем
Я!!!
*
©странник