Утром плакали травы

Николай Плешивцев
Утром плакали травы
Об ушедшей сестре.
Те, кто правы – неправы,
А она – на горе!
 
Путь её был не долог…
В каплях алых клубник,
Завела свой околок
И разбила цветник!
 
В одиночестве тихом
Что за сны видишь ты?
Вороньё будит криком
Или песнь доброты?
 
Часто ль видитесь вместе
С мамой, братом, отцом?
Помогает ли крестик
С Иисуса лицом?
 
В пятый круг своей гонки
Без тебя Жизнь вошла…
Так ответь мне сестрёнка,
Почему ты ушла?
 
      08.07.19.        8-00     Маручак   С.Н.Т. «Весна»