Ты-моё счастье

Сергей Дворовой
К черту все моря и горизонты
Ты мое счастье, ты мое море
Как последний свет во тьме
Отдушина всех суровых дней

Я от тебя зависим, ты как воздух
В каждой из мыслей и уж поздно
Менять направление векторов
Только с тобой свободен от оков

И даже в самом пьяном бреду
Верность тебе все равно сохраню
Уж лучше с позором утону
Чем тебя предам и пойду ко дну

Если нужно, буду ждать месяцами
Пока не поймешь, без тебя и меня не станет
Скорей моря, став пустыней в лету канут
И от страха потери останусь одинок и обманут

И если есть какие-то сомнения
Переживания, тяготы, волнения
Ты только мне скажи, родная
Мы можем все, пока друг другу доверяем