Жемчуг слов

Вадим Константинов 2
                Когда стихи
                Ты пишешь,
                То должен быть
                Готов
                К любым...

                Подчас весьма
                Затейливым сюрпризам!..
               
                Но совладаешь
                С ними -
                И будет жемчуг
                Слов...

                Отобранных тобой...

                На нить одну
                Нанизан!..
                07.03.2017.