Учитель

Анна Васильевна Романова
Вы так скромны! Другого я не ожидала!
Поверьте мне, что наСтоящих звёзд на свете мало...

Пылинками мы в жизни все  чадим…
И голос боли той не утолим...

Мы звездами быть рождены по-сути...
Но жадность, зависть, злость нам сковывают руки,
Которыми творить должны... Увы...
Мы также страхами полны...

И только каждый пробудиться сможет,
Зажжет свою звезду и сам себе поможет
С достоинством свой Свет нести
В мир мрака, боли, нелюбви…

А вы - пример достойный, уникальный!
Благослови Господь ваш труд сакральный!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!