С юбилеем тебя Лидочка

Тамара Бобровицкая
               

На  свой
   -    шестидесятый  юбилей
Ты  собрала  всех
  -     близких  и  друзей
К  твоим  ногам
 - цветы  и  поздравления
От  красоты  твоей
 - все  гости  в  восхищении

В твой  распрекрасный  возраст
 -  шестьдесят 
Тебя  .  я  тоже  Лида
   -  поздравляю
И  пусть  года
  -  безжалостно  летят
Живи  спокойно
  -  их  не  замечая

Люби  ,  твори  и 
 -  жизнью  наслаждайся
И  каждою  минутой
  -  восхищайся
Подумаешь…
-  подкралось  шестьдесят
Ты  молода  как
 -  тридцать лет  назад

Так  будь  всегда
  -  такой же   молодой
Пусть  рядом  будут
  -  дети  муж  и  внуки
Желаю  быть
  -  единою  семьёй
Чтоб  никогда 
  -  не  ведала  разлуки   14 августа 2019г.