Любите!

Элинор Скай
Цените минуты,ловите мгновенья
И память под сердцем храните.
Оставьте как есть все невзгоды, сомненья
И каждой секундой живите.

Дарите улыбки, заботьтесь о судьбах,
Часы торопить не спешите.
Поверьте,никто за любовь не осудит,
Вы сердцем влюблённым дышите.

Поймите других и простите им злобу,
И души воссоедините.
Взгляните на мир сквозь Земную утробу
И тут же врагов примирите.

Дарите тепло, вспоминайте былое
И крепко родных обнимите.
И несмотря на пришедшее горе
До последнего вздоха любите!

               
                Посвящается моим любимым читателям.

  20.08.2019.