В жизнь твою вошла летящею походкой

Хелена Хло
В жизнь твою вошла летящею походкой
И, танцуя, там осталась навсегда.
Эта девочка со взглядом лани кроткой...
За неё бы ты, не споря, всё отдал.

Прикоснулся к волосам ржаного цвета,
Насладился трепетанием ресниц...
Пухлый рот вонзился в душу этим летом.
Позабыл ты всех в окру'ге озорниц.

Эта девочка - соль, перец и горчица.
Столь горячая, сколь скромная на вид.
В ту любовь, что многим даже не приснится,
Путь тебе безоговорочно открыт.

21.08.2019