Наши души тоже крылатые...

Александр Романюк 2
Жизнь единожды Богом даётся-
То стрелою летит, то плетётся,
Может краситься краской любою,
То с прямой, то с корявой судьбою.

Ярким пламенем в судьбах играя,
Светит наша Звезда- роковая.
Рок клокочет дорогой большою,
Все мы люди с крылатой душою.

Души наши крыла расправляют-
Все живущие счастья желают.
Посягают на чувства глубокие
И великие, и убогие.

   10. 02. 2008 г.