Она ждала его ответа

Ляхова Юлия
Она ждала его ответа,
Но сердце наложило вето.
Он свое сердце ей дарил,
От счастья в облаках парил.
Она молчала, что любила,
Врать не хотела, что забыла.
Он понимал ее и ждал.
Он ждал ее и понимал.
Свое тепло ей отдавал,
Надеялся – она оттает,
О прошлом думать перестанет,
Но ее сердце все молчало,
От прежней боли лишь кричало.
Она то знала не забудет,
Что все равно ведь думать будет,
Надеяться и вспоминать,
По-прежнему о нем мечтать!