Какое счастье!

Галина Ситникова 3
Какое счастье! Лисонька моя вернулась!
За шею нежно обняла и улыбнулась.
-Устала Дорогой, Я. Выбилась из сил.
-Ах, Миленький мой котик, Ты меня простил?

-Сама не знаю, что со мной в лесу случилось?!
-И почему дороги наши разошлись?!
-Как хорошо, что на круги всё возвратилось!
-Теперь мы вместе! Рядом! Мы с тобой нашлись!

Прижал я очень нежно Лисоньку свою
И прошептал:" Ах, как же я тебя люблю"...




Карнавал сказок на "Острове любви"-кот Базилио