со-трудник - интерпретатор

Тома Мин
Поэзия всегда  рассчитана на читателя –
со-трудника -  интерпретатора;

обещая как философу,
так и  аналитику - филологу,

неожиданные находки.
Но вот только

восприятие
читателя
витает

и в самом тексте, и над ним:
не столько в строчках, сколько меж ними.