Я сижу в глубине

Игорь Гром Екб
Я сижу в глубине
За потухшим окном
И стучит в тишине
Эхо в сердце больном

И кругом пустота
Белый вакуум висит
Я сижу просто так
А душа голосит

На душе маята
И ползет мой чердак
Что живу я не там
И живу я не так

Горсти мыслей пучок
Щедро в жменю беру
Говорю: Я сачок
Хоть себе я не вру

Хоть себя я люблю,
Но не делаю шаг
Я сижу и ловлю
Вольных мыслей трешак

Я устал. И иссяк
Я закончил свой бег
Я и так, я и сяк
Я живой человек