Любовь моя

Александр Мурманский
А крылья губ твоих прекрасных,
В ночи мне не давали спать.
Всё звали в  мир порывов страстных,
Там где живёт любви лишь сласть.
Я целовал тебя губами,
Под звёздным волшебством ночи.
И страсть текла весны ручьями,
В края лазуревой мечты.
Волшебный сон порывом счастья,
Открыл мне занавес любви.
И отпустил в болото жизни,
Где вместо звёзд лишь фонари.
И я, блуждая между ними,
Скитаюсь в  жизни по полям.
 Ищу, где прячет Бог любовь  отныне,
Бросая страсть к моим ногам.
Без мёда губ твоих в дорогу,
Ты меня хочешь проводить.
То всё равно, как взять острогу
И в море выйти  поудить.
В глазах весна, в походке счастье,
Мечтою весь обвитый стан.
Любовь шагающая классно,
На своей жизни пьедестал.
Ты не цветок букет из страсти,
Соединивший в жизни смысл.
Как никогда покорна власти,
Но будоражишь волны сил.
В твоей нежнейшей красоте,
Мне не утопить своё уродство.
Не так, как хочется душе,
Плескаясь в чувствах благородства.
Надев на пальчики мечту,
Бежать по площадям раздолья.
Ты знаешь, как я вас хочу,
В порывах радужных застолья.
Упасть в объятие любви,
Тонуть и выползать на берег.
В течение этом я живу,
Вот жаль, что мало только денег.
Вам в том признаться мне не сложно,
Час наслаждения, час мечтаний,
Во мне   тем мигом пролетел.
Забрав с собой, ту тень терзаний,
Оставив рой воспоминаний.
С прекрасным чувством улетел.
Вина любви хочу немного,
Чтоб разогрело мою суть.
Зачем нужна мне та свобода,
Куда  сейчас мне  её класть
Пошевелите мои струны,
Своею нежною рукой.
Любви горячие приливы,
Пускай витают надо мной.
Не отмеряйте это чувство,
Не прячьте в ящик, в закрома,
Оно пройдёт и будет пусто.
И будет грязь там, где весна.
Налейте кружку мне бальзама,
Чтоб угостить мою судьбу.
А я пока она здесь пьяна,
Мечту свою вам подарю.
Вино любви в зелёном отражение
На дне закрытых твоих губ.
В обворожительном,  прекрасном возбуждение
Зовут мечтою в счастье заглянуть.
Ты хороша, налито сексом твоё тело,
Сияет в Солнечном луче.
Оно давно уже созрело
Лежать на праздничном столе.
На этот пир любви и счастья
Готовит долго нас судьба.
И эти райские  объятья
Распустят в жизни два крыла.