встреч понимание

Гелена Смилянская
приближение становится праздником жизни ,
если развивать его в сторону расширения любви,
а не перелистывания,
как ненужных страниц

07.43
21.08 2019
из цикла :
интуитивное

art: Masaaki Sasamoto