Ну вот!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ну и вот! Отыскалось счастье!
Но пока оно не со мной.
На душе у него ненастье
И я знаю, наступит покой!

Я разрежу тоску на части
Закопаю вдали от нас.
Чтоб вернулось скорей мое счастье
Я все жду тебя здесь и сейчас!

Улыбнись! Улыбнись же скорее!
Пусть в душе засияет солнце.
Твое сердце оно согреет
От начала, до самого донца!     21.8.2019